MINNESOTA TIMBERWOLVES VENCE A DENVER NUGGETS CON UN INSPIRADO ANTHONY EDWARDS

El estrella de Minnesota encesta 43 unidades en el primer juego de la serie de segunda ronda.

Anthony Edwards anotó 43 puntos, la mayor cantidad de su carrera en los playoffs, Naz Reid encestó 14 de sus 16 puntos en el último cuarto y los Timberwolves de Minnesota vencieron el sábado 106-99 a los Nuggets de Denver, campeones defensores de la NBA, en el primer partido de la serie de segunda ronda.

Edwards estuvo imparable en la primera mitad, al anotar 25 puntos, y Reid se hizo cargo en el último cuarto. Karl-Anthony Towns anotó 20 puntos a pesar de cometer varias faltas.

Edwards presentó sus credenciales como megaestrella del presente. Su arranque de partido fue demoledor, anotando 13 puntos en el 4-18 con el que saltó a la cancha su equipo.

Al descanso ya estaba en 25 puntos. Y al final del partido sus números lucían superalativos: 43 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 tapones y 17 de 29 en campo con 3 triples en su haber. En el cuarto final anotó 12 puntos.

Karl-Anthony Towns metió 20 puntos, pero tuvo que estar muchos minutos del cuarto final sentado al cometer su quinta falta a 8:35 del final.

Poco le importó a su equipo, porque su sustituto, Naz Reid, Sexto Hombre esta temporada en la NBA, se sacó de la chistera minutos prodigiosos.

Metió Reid 14 de sus 16 puntos en el cuarto final, siendo crucial en el parcial de 18-7 que le dio medio partido a Minnesota.

Otro jugador que, desde un aparente segundo plano, resultó importantísimo fue Mike Conley, que se fue al descanso con cero puntos y que terminó el partido con 14 puntos y 10 asistencias.

También un enorme trabajo en defensa de Jaden McDaniels y de Rudy Gobert, un trabajo, el defensivo, que volvió a ser vital en el triunfo de Minnesota, un equipo que ya dejó a los Suns en menos de 100 puntos en dos de los cuatro partidos que disputaron en la primera ronda y que ahora hace lo propio con Denver en su primer duelo.

Sigue toda la información deportiva aquí.

2024-05-05T03:05:10Z dg43tfdfdgfd