ERLING HAALAND ANOTó 4 GOLES EN LA MáS RECIENTE VICTORIA DEL MANCHESTER CITY EN LA PREMIER LEAGUE

Erling Haaland volvió a ser el máximo protagonista de la victoria por goleada del Manchester City, 5 goles por 1 ante el Wolverhampton en lo que fue la jornada número 36 de la Premier League de Inglaterra; el delantero noruego fue el protagonista en 4 de los tantos del equipo citadino.

El enfrentamiento comenzó con buen pie para el conjunto dirigido por el español Pep Guardiola cuando desde el tiro penal al minuto 12 del encuentro, Halaland adelantó a los de casa y posteriormente al minuto 35 del primer tiempo, una vez más desde el punto penal consiguió su segundo gol del partido y finalizó el primer tiempo con una ventaja de 3-0 del City sobre el Wolverhampton.

Haaland está en otro nivel actualmente

Llegaría entonces el minuto 8 del segundo tiempo del partido y Haaland esta vez con un impresionante y poderosísimo zurdazo, estiró la distancia entre ambos equipos y el Manchester City era el claro dominante del encuentro y se mostraba bastante intratable a esa altura del partido.

Salió Haaland y no le gustó

Haaland estaba haciendo lo que le daba la gana en el campo de juego, al punto de ya tener 4 goles en su cuenta y el noruego pretendía seguir en cancha para continuar sumando tantos y ayudar al equipo a conseguir una victoria mucho más aplastante, pero los planes del técnico Pep Guardiola eran otros con el espigado nueve de área al momento de cambiarlo, algo que no gustó mucho a Erling y fue sustituido por el argentino Julián Álvarez.

Si bien hubo un apretón de manos entre Haaland y Guardiola al momento del cambio, las cámaras de la transmisión mostraron a un Erling bastante molesto y aparentemente frustrado por el cambio. Hasta la fecha el noruego suma un total de 25 goles en su cuenta en lo que va de Premier League y puso una diferencia de 5 goles con sus perseguidores en el liderado de máximo goleador del campeonato británico, Alexander Isak del Newcastle United y Cole Palmer del Chealsea, ambos suman 20 dianas anotadas.

Con esta aplastante victoria del Manchester City sobre el Wolverhampton, gracias a una destacada actuación de Haaland, los citadinos siguen sumando puntos y dando pasos importantes en su lucha por hacerse con el campeonato de la Premier League de la temporada actual.

El Arsenal ganó y no da tregua a los de Pep Guardiola

El Arsenal derrotó 3 por 0 al Bournemouth por lo que ahora nuevamente existe una unidad entre ambos, teniendo el City un partido menos que los bombarderos. Hay que recordar que el venidero 25 de mayo habrá derby en Manchester por la final de la FA Cup, la cual se estará celebrando en el estadio de Wembley.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE

LA AGENDA DEL FINAL

• Fecha número 36: Liverpool-Tottenham (5-5)

• Fecha número 37: Fulham-Manchester City (11-5), Manchester United-Arsenal (12-5 y Aston Villa-Liverpool (13-5)

• Pendiente número Fecha 34: Tottenham-Manchester City (14-5)

• Fecha número 38: Arsenal-Everton, Liverpool-Wolverhampton y Manchester City-West Ham

Bota de Oro 2023/2024: ¿Cómo marcha la tabla de goleadores sin Cristiano Ronaldo y Lionel Messi?

Pep Guardiola defiende a capa y espada a Erling Haaland por las duras críticas que sigue recibiendo

Pep Guardiola sale en defensa de Erling Haaland y apunta contra Roy Keane por sus fuertes críticas