BROWN Y WHITE LUCEN EN LOS TRIPLES; CELTICS PEGAN PRIMERO EN SERIE ANTE CAVS

Jaylen Brown anotó 32 puntos el martes, para conducir a los Celtics de Boston hacia una paliza de 120-95 sobre los Cavaliers de Cleveland, en el primer duelo de su serie de segunda ronda de los playoffs.

Derrick White atinó siete triples y totalizó 25 unidades, mientras que Jayson Tatum finalizó con 18 tantos y 11 rebotes para que los Celtics estiraran su ventaja en la segunda mitad.

Los Cavs atinaron 11 de 42 disparos desde la distancia de tres puntos y mantuvieron el ritmo temprano. Sin embargo, los Celtics fueron incluso más eficientes desde la larga distancia, al embocar 18 de 46 tiros en el partido.

Ello ayudó a que Boston llegara al cuarto periodo con una delantera de 15 puntos. Los Celtics comenzaron el periodo final con una ofensiva de 10-2 y ampliaron su ventaja a 102-79.

Donovan Mitchell sumó 33 puntos y seis asistencias por los Cavs. Es el cuarto jugador en la historia de la liga con 30 puntos o más en seis partidos inaugurales de series de playoffs en forma consecutiva.

Se unió a Michael Jordan, quien lo logró en tres ocasiones, así como a Kobe Bryant y Wilt Chamberlain.