COPA LIBERTADORES: SAO PAULO VENCE A DOMICILIO AL COBRESAL

Sao Paulo impuso condiciones ante Cobresal y extendió a seis presentaciones el invicto bajo la conducción del técnico argentino Luis Zubeldía.

El elenco chileno sorprendió a los 25 minutos y se adelantó a través de Diego Coelho con su único tiro al arco del encuentro.

Sao Paulo reaccionó a los 38 e igualó con un disparo al ángulo por parte de Luciano, tras una buena jugada individual de Michel Araujo.

El equipo paulista trasladó su dominio al marcador a la hora de partido con un remate de larga distancia de Rodrigo Nestor.

En el 78, Jonathan Calleri puso cifras definitivas al compromiso.

+ ¡Histórico! Liguilla del Clausura 2024 tendrá a siete de los ocho clubes más ganadores de la Liga MX

+ Fernando Gago sobre la falta de minutos de Chicharito: y#039;Se lo tiene que ganary#039;

+ Chivas se impone 1 a 0 ante Toluca y se lleva la ventaja al y#039;infiernoy#039;

2024-05-09T07:05:16Z dg43tfdfdgfd