LUTON EMPATA ANTE EL EVERTON, EN LUCHA POR EVITAR EL DESCENSO

LUTON, Inglaterra (AP) — Luton consiguió un punto valioso en su lucha por evitar el descenso, al igualar el viernes 1-1 como anfitrión del Everton en la Liga Premier inglesa.

¿Habrá sido muy poco y muy tarde?

Luton siguió en el antepenúltimo sitio, por debajo de Nottingham Forest, que es 17mo sólo por diferencia de goles. A los Hatters les restan sólo dos fechas.

Everton tiene en tanto asegurada la permanencia.

Los Toffees tomaron la iniciativa por medio de un penal convertido por Dominic Calvert-Lewin a los 24 minutos.

El VAR determinó que Teden Mengi había sujetado a Jarrad Branthwaite. Calvert-Lewin marcó su cuarto gol en sus últimas cinco apariciones.

Luton se recuperó rápidamente, gracias a Elijan Adebayo. El delantero marcó cinco dianas en el mismo número de partidos antes de lastimarse en febrero.

Casi tres meses después no parece haber perdido su toque goleador. En su primer partido de inicio desde que se recuperó, Adebayo facturó su décimo tanto de la campaña.

Andros Townsend, quien entró como suplente, vio su disparo tapado en la línea durante los últimos minutos, cuando el conjunto local estaba lanzado al frente en un intento desesperado por llevarse una victoria que pudiera salvar su campaña.

“Lo hemos dado todo”, recalcó el entrenador de Luton, Rob Edwards, en declaraciones a la BBC. “Estuvimos presionando hasta el final. Así somos y así hemos sido toda la temporada... Así que estoy un poco decepcionado por ahora, pero no puedo culpar a los jugadores ni a los hinchas. Todavía estamos en la lucha y debemos seguir creyendo”.

2024-05-03T23:28:11Z dg43tfdfdgfd