SAVANIER MARCA DE VOLEA Y LUEGO ES EXPULSADO EN TRIUNFO DE MONTPELLIER SOBRE TOLOSA

PARÍS (AP) — Teji Savanier anotó un golazo que podría competir por ser de los mejores de la temporada y después salió expulsado en la victoria de Montpellier 2-1 sobre Tolosa el viernes en la liga francesa.

El mediocampista veterano recibió un centro desde el costado izquierdo que remató con una dulce volea para poner en ventaja a los visitantes después de 26 minutos.

Thijs Dallinga empató por Tolosa con potente remate de cabeza siete minutos después y la expulsión de Savanier a los 20 minutos del segundo tiempo parecía haber hecho girar el partido en dirección al equipo local.

Sin embargo, Khalil Fayad anotó el gol de la victoria con 10 minutos por jugar cuando se coló entre defensores del Tolosa para anotar.

Un minuto más tarde, el central de Tolosa Rasmus Nicolaisen vio la tarjeta roja después de recibir una segunda amonestación.

El triunfo extendió la racha invicta de Montpellier a siete partidos y lo colocó en la 10ma posición, por arriba de Tolosa por diferencia de goles.

2024-05-03T20:57:44Z dg43tfdfdgfd