¡SE ACERCAN AL TíTULO! ATLANTE VENCE A LEONES NEGROS Y MIRA DE CERCA EL CAMPEONATO DE LA EXPANSIóN

Este miércoles se jugó el primer encuentro de la Final de la división de plata, donde los potros sacaron una buena ventaja.

Este miércoles, en el estadio de la Ciudad de los Deportes, los Potros de Hierro del Atlante vencieron a Leones Negros en el primer encuentro de la Final de la Expansión.

Los Potros entendieron la necesidad del encuentro y, aprovechando la localía, se volcaron contra el arco del equipo jalisciense que, durante la primera mitad, se salvó en un par de ocasiones de que los potros marcaran el gol de la ventaja.

Con las opciones, el ritmo y la afición a su favor, los Potros se fueron con el empate a la primera mitad, pero, para el segundo tiempo, el cuadro de Daniel Alcántara fue más determinante y el esfuerzo se reflejó en el marcador.

En los primeros 15 minutos de la segunda mitad, ya con Edson Partida y Daniel Lajud en el campo, Atlante tuvo una opción clara de gol por la banda de la izquierda, la defensa universitaria quedó mal parada y ante el disparo rechazado por el arquero Rafael Durán aprovechó “el regalito” y marcó el único gol del encuentro.

A pesar de la ventaja, los Potros siguieron atacando y cerca del final del encuentro, el trabajo valió la pena cuando Edson Partida recogió un rebote que dejó “El Hobbit” Bermúdez, se metió entre dos defensa de Leones Negros y fusiló al arquero rival para marcar el segundo tanto del partido.

Con este resultado Atlante se va más tranquilo a Guadalajara donde podría levantar un nuevo título de la Liga de Expansión el próximo sábado en el Estadio Jalisco.

+ Chivas se impone 1 a 0 ante Toluca y se lleva la ventaja al y#039;infiernoy#039;

+ Selección Mexicana: Roberto Alvarado es llamado para ocupar el lugar de Alexis Vega